首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》第五期排名剧透 汪峰结石姐大跳霹雳舞

《歌手2018》第五期排名剧透 汪峰结石姐大跳霹雳舞

逗你玩 2018-02-05 10:55:04



  《歌手2018》将在本周五迎来第五场竞演,据悉本期结石姐将演唱《Ain’t Nobody》,动感的节奏也引得汪峰结石姐尬舞,参与录制的网友透露本场结石姐排名第二,汪峰排第四。
  日前,网络曝光了两人共舞图片,其中,汪峰调皮搞怪,作出“小鸟依人”状踩着小碎步,时不时还钻过“结石姐”的手臂转个圈,而Jessie J也配合地扮起了舞伴,看得出两人私下关系不错,而此照片一经发布即引起网友留言不断:“没想到你是这样的汪峰老师!”“台上台下反差萌,这俩歌手我是真服气”、“上周是杂技,这周是尬舞,我想知道接下来的《歌手》还会干嘛!”
  另外,据悉,《歌手2018》第五期竞演排名前四的是:1.kz、2.jessie j、3.华晨宇、4.汪峰。

日期选择

一周热门

查看更多