首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》华晨宇偷吃凤梨酥 吃货属性萌翻

《歌手2018》华晨宇偷吃凤梨酥 吃货属性萌翻

逗你玩 2018-02-06 11:32:33


  上周《歌手2018》华晨宇补位,一首《齐天》拿下第一也打破了结石姐三连冠的纪录。有趣的是,在节目最新曝光的花絮中,华晨宇看到吃的眼睛高亮,还躲起来吃凤梨酥,吃货模样萌翻网友。
  华晨宇先是与Jessie J、维嘉等人聚在房里聊天,看到张韶涵提着几袋食物近来,眼睛就没有从袋子离开过,一直紧紧盯着,终于等到张韶涵递给自己,得知是凤梨酥还惊喜地“哇”了出来,随后还迫不及待地拿出来研究一番,完全沉浸在自己的世界中。
  看到华晨宇露出吃货的模样,维嘉随即默默制止:“花花你别吃了暂时,你刚吃了很多了!”但是华晨宇似乎早已经不起诱惑,直呼如果没看到的话,可以不吃,但是现在看到了,就已经忍不住了,后来他也不顾其他人正在热络的聊天,自己在角落就打开凤梨酥,拿起来开吃了,可爱模样让人笑翻。
关键词: 华晨宇 歌手2018

日期选择

一周热门

查看更多