首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》第五期张韶涵唱京剧 一人分饰两角惊艳全场

《歌手2018》第五期张韶涵唱京剧 一人分饰两角惊艳全场

逗你玩 2018-02-06 17:40:00


  本周五晚,《歌手2018》将迎来第五期,本场竞演张韶涵挑战国粹唱京剧引爆期待。从造型上看,张韶涵身穿黑色长裙,性感又不失优雅,高亮的是她还将一人饰两角,突破自我。
  继《梦里花》、《阿刁》、《全世界失眠》、《Besame Despacito》之后,本周张韶涵再变曲风,呈现了一首《来过我生命的你》,“七十二变”的选歌路线令歌迷讶异,可她本人却直言这才是自己真正的排兵布阵:“第一首是序曲,第二首是民谣风格,第三首是比较走心的,第四首是异国风情,我要把心中所想的音乐全部放在这个舞台上,让大家感受到每一次不管是选歌还是表演,我都有突破。”
  在竞演当晚,张韶涵一人分饰两角尝试中国风,开嗓的几句京剧唱段惊艳全场,收获掌声如潮。据她透露,自己与国粹其实早有前缘,曾经的接触至今让她印象深刻,而之所以选择在这一场呈现,一方面是因为此次前来踢馆的是外国歌手,她希望能用中国风的表演迎战,另一方面则源自她对自己的期许:“我觉得自己的可能性还蛮大的,可以去尝试的歌曲形式比较多。”与此同时,张韶涵也深谙歌词所能产生的巨大影响,因此在备战期间,她特意与作词人沟通重新填词,在歌曲中加入了自己的思考与感想。

日期选择

一周热门

查看更多