首页 > 今日头条 > 娱乐 > 琼瑶回应《还珠格格》重播 《还珠》停播4年竟是于正惹的祸

琼瑶回应《还珠格格》重播 《还珠》停播4年竟是于正惹的祸

逗你玩 2018-02-06 17:47:07


  近日,湖南卫视重播《还珠格格》引发回忆杀,电视剧的收视率也高居同时段第一。值得一提的是,《还珠格格》4年未播真相竟是于正抄袭事件引得琼瑶阿姨收回版权,今年是琼瑶阿姨看开了。
  琼瑶表示当时由于于正的抄袭事件,自己与湖南卫视有了嫌隙,她把《还珠格格》的版权也收回了。“今年他们又找我,我说:‘都在写书谈生死问题了,还有什么事会看不开呢?一笑泯恩仇!’就再度授权给他们播放。”
  《还珠格格》1998年一经开播以来就创造了无数收视奇迹,首播就创造了62.8%的收视成绩,这一纪录至今无人能破,之后更是在世界各地创造了纪录。赵薇、林心如等人也火遍了整个东亚和东南亚地区。

日期选择

一周热门

查看更多