首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》张韶涵齐刘海亮相 重现《海豚湾恋人》小瓶盖

《歌手2018》张韶涵齐刘海亮相 重现《海豚湾恋人》小瓶盖

逗你玩 2018-02-07 10:02:17



  张韶涵又美了!本周《歌手2018》节目中张韶涵回归齐刘海造型,穿着学院风登场的她令网友直呼又见《海豚湾恋人》里的“小瓶盖”,随后演唱时张韶涵则换上黑色蕾丝裙,难怪网友都说《歌手》仿佛是张韶涵的时装秀,太美了。
  作为《歌手》2018的“美妆担当”,张韶涵每一场的妆面、造型都能引发话题无数,从高光、眼影,到首饰、服装,超强带货能力毋庸置疑。而在即将播出的最新一期节目中,张韶涵再换新造型,可令人意外的是,这一次她竟然逆回了承包80后、90后青春的“小瓶盖”!
  在近日曝光的现场组图里,张韶涵回归齐刘海造型,无论是串讲时的学院风装扮、还是演唱中的黑色蕾丝纱裙都能完美hold住,神奇减龄效果惊呆杨杨,使得他一边直呼“和十多年前一模一样”,一边激动地给身旁的张天科普。不仅如此,网友们也第一时间留言大赞:“小瓶盖这也太美了吧,年龄都活在别人身上了么”、“青春若有张不老的脸,那一定是张韶涵冠名的”。

日期选择

一周热门

查看更多