首页 > 今日头条 > 娱乐 > 新《绝代双骄》女主曝光 迟宁宁简介

新《绝代双骄》女主曝光 迟宁宁简介

彼岸花开 2018-02-07 14:40:58
\
  电视剧《绝代双骄》将进行翻拍,这部经典的武侠小说得到众多人的喜爱,而挑战经典会有新的惊喜吗?
  近日正式公布演员名单,胡一天、陈哲远、迟宁宁、梁洁等人联袂打造青春武侠。剧中女主角铁心兰由张翰工作室的新人迟宁宁饰演,今日曝光一组全新写真,落落大方,散发清眸流盼的古典气息。据悉,这部电视剧已于今日在横店开机拍摄。
  迟宁宁,1994年6月5日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
  2015年,出演个人首部电影《住在海边的猫头鹰》,从而正式进入娱乐圈。2016年,出演偶像剧《夏梦狂诗曲》,饰演个性独立的富家千金袁莎;同年,加盟古装喜剧《萌妃驾到》。2017年8月,主演反特谍战剧《猎隼》,在剧中饰演严菲菲

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多