首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈乔恩酒驾获缓起诉 义务劳动60小时被质疑处罚太轻

陈乔恩酒驾获缓起诉 义务劳动60小时被质疑处罚太轻

逗你玩 2018-02-07 15:46:13


  陈乔恩酒驾被捕又有新进展,2月7日网曝陈乔恩酒驾获缓起诉,台北地检署要求陈乔恩在一年半内提供60小时义务劳动。消息一出,有人觉得这个处罚太轻了,也有人认为义务劳动60小时加吊销驾照,相信乔恩一定得到教训了!
  陈乔恩今年1月4日因酒后开车在忠孝复兴遭警方拦检,被依公共危险罪移送台北地检署,酒测值达0.67,讯后以台币10万元(约人民币2.1万)交保,离开时陈乔恩不断说“对不起,对不起”。
  台北地检署侦办后认为,陈乔恩犯后态度良好,且无前科等情况,因此处分缓起诉,期限2年,并要求陈乔恩提供60小时义务劳动,须在一年半内履行,未来也不排除要求陈配合反酒驾等公益倡导活动。

日期选择

一周热门

查看更多