首页 > 今日头条 > 体育 > 西媒:齐达内若没有被解雇 伊斯科今夏定遭清洗

西媒:齐达内若没有被解雇 伊斯科今夏定遭清洗

非我族类 2018-02-08 14:38:39
\

 
  北京时间2月8日消息,BBC三叉戟相继伤退之时,伊斯科一直是齐达内所率领的皇马的绝对主力,不过近期BBC再度回归,伊斯科的却面临被卖的命运。其实早前齐达内对伊斯科是很器重的,但伊斯科并没能好好回应齐达内的器重,不过《阿斯报》也指出,尽管齐达内已经决定清洗伊斯科,但有一个前提,就是齐达内要先保住自己的帅位。
  在伊斯科和J罗之间,齐达内赛季初选择留下伊斯科。贝尔、本泽马和C罗的轮番伤停,使得伊斯科在赛季中前期一直是绝对主力。齐达内非常欣赏伊斯科的脚下技术,伊斯科也一度被西媒视为皇马未来的领军人物。
  但随着赛季深入,伊斯科的表现受到了齐达内的质疑。伊斯科缺少足够的大局观,他往往闷头带球而无法及时出球。随着皇马战绩的一路走低,伊斯科成了齐达内眼中的替罪羊。《阿斯报》指出,齐达内已经做出了今夏清洗伊斯科的决定。
  皇马要清洗伊斯科?欧洲豪门可以行动起来了。《阿斯报》指出,有五支球队是伊斯科的潜在下家。瓜迪奥拉最喜欢技术流青年才俊,利物浦在为库蒂尼奥寻找替身。罗本和里贝里的老去,使得拜仁也需要寻找更多的攻击型中场。尤文和阿森纳,也都希望得到伊斯科。
  《阿斯报》还指出,伊斯科离开皇马的大前提,是齐达内没有被解雇。而齐达内的命运,将直接取决于欧冠联赛。皇马在西甲和国王杯中颓势尽显,欧冠成了白衣军团本赛季最后的希望。在1/8决赛中,皇马将面对不可一世的大巴黎。

日期选择

一周热门

查看更多