首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜海涛口误何炅救场 杜海涛念错金主爸爸名字恐被封杀

杜海涛口误何炅救场 杜海涛念错金主爸爸名字恐被封杀

逗你玩 2018-02-09 10:03:46



  2月8日晚,湖南卫视小年夜春晚发生了“重大事故”,主持人杜海涛把金主爸爸的名字念错了,赞助商交通银行被念成招商银行,幸好何炅和梁田及时救场,不过杜海涛这次口误也引发全民吐槽。
  2018湖南卫视春晚主持阵容虽然缺了吴昕、谢娜,但是快乐家族的其他成员都在,杜海涛和沈梦辰一对情侣也是备受关注,不过在主持的时候,杜海涛却出了口误。杜海涛口误把 “交通银行”说成了“招商银行”,顿时何炅就愣了,迅速看了手卡,赶快为杜海涛解围:“你是不是还有别的银行卡没告诉我们?” 也算是机智救场。
  不过新人主持粱田的反应也是很快,迅速说“刚刚上台的时候梦辰还特意跟我说,我有一张交通银行的卡”。粱田虽然是新人,但是机智的反应也是获赞不少。
  此时,经验丰富的何炅体现了职业道德,完美的接话说:你说,你是不是背着梦辰藏私房钱了!虽然这个失误严重,但是梁田和何炅的及时救场,夜挽回了很多,不过发生这种重大交通事故的杜海涛,说不定会被封杀。

日期选择

一周热门

查看更多