首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰微博粉丝破4000万 晒九宫格私照喊话迷妹舔屏

李易峰微博粉丝破4000万 晒九宫格私照喊话迷妹舔屏

逗你玩 2018-02-09 10:26:18








  2月8日晚,李易峰在微博晒出9宫格私照,庆祝微博粉丝突破四千万。有趣的是,李易峰在感谢粉丝的最后还加了一句“其实四千万并不算多”,很是老干部作风了。
  李易峰微博原文:突然四千万 我只能突然把这一年珍藏在我手机里的照片跟大家分享下 我的自拍真的不多 这些仅存的都是被你们炸出来的私照啊 你们好好欣赏 好好舔屏 好好歪歪 最后说一句煽情的话 谢谢你们!爱你们!其实四千万并不算多!
  粉丝点赞表白“等来了4000万福利!哥哥!!爱你”“还要陪你走过每一个千万 易峰啊 永远爱你啊”“陪你从八百万到四千万 从四年前到现在”“五千万六千万也还要一直继续陪你 爱你么么哒”。

日期选择

一周热门

查看更多