首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩庚卢靖姗怎么在一起的 扒扒韩庚历任绯闻女友

韩庚卢靖姗怎么在一起的 扒扒韩庚历任绯闻女友

逗你玩 2018-02-09 15:39:58
  2月9日是韩庚的34岁生日,他也首次公开自己的女朋友,她就是《战狼2》的女主卢靖姗。据悉,两人因去年的金鸡奖结缘,韩庚的一个小动作令女方心生好感。值得一提的是,韩庚曾与多位女明星传出绯闻,但这还是他第一次承认恋情。

韩庚卢靖姗怎么在一起的
韩庚卢靖姗怎么在一起的
韩庚卢靖姗怎么在一起的
 
  韩庚卢靖姗怎么在一起的
  据悉,韩庚卢靖姗结缘于去年九月的金鸡奖颁奖礼,韩庚绅士地扶卢靖姗下楼梯,女生随后发微博表示感谢,韩庚也评论道“是我的荣幸”。相信在那时两人互生好感,一次礼貌之举,成就一段姻缘,祝福这对情侣,希望有好的结果。
  韩庚是第一个在韩国出道的中国艺人,通过参加组合super junior成名,很多粉丝从刚开始出道就一直爱着他。卢靖姗是中美混血,不仅颜值高,身材也非常好,而且通过和吴京的合作可以看出性格也比较温和。
  扒扒韩庚历任绯闻女友
  1、李小璐
  2007年,韩庚和SJ解约回国后不久,就跟当时正红的李小璐传出绯闻,然而两人矢口否认。2009年,两人被媒体拍到结伴同行,举止亲密,且同回公寓过夜。这段神秘的“姐弟恋”终于浮出了水面。从2008年到2010年,韩庚和李小璐的绯闻传得沸沸扬扬,一言不合就上了头条,霸占热搜榜。后来,韩庚和李小璐还一同参加了湖南卫视举办的金鹰电视艺术节活动。吃瓜群众们原以为可以看到这对金童玉女修成正果,却发现这这两人突然间变成了互相取关,互不来往的状态。
  2、牛萌萌
  没过多久,韩庚被拍到深夜密会女星牛萌萌。牛萌萌在店内与韩庚会合,两人对面而坐,边吃边聊,显得特别开心,时不时还有些亲密动作。两人的绯闻满天飞,双方粉丝大打口水战,但是二人从未正面承认过。
  3、黄奕
  在拍摄《青春舞台》期间,传出韩庚和黄奕“因戏生情”,感情急速升温,很快有媒体拍到韩庚和黄奕偷偷约会。 这段因戏而起的恋情,随着电影的结束,很快就没有了声音。
  4、刘亦菲
  有传闻称,其实韩庚一直未曝光的真正女朋友就是刘亦菲,两人相识于一个朋友的聚会上,第一次见面就互相有了好感,随后,两人便经常小聚,感情越来越好。
  而韩庚也在某个节目中,公开表示过,就喜欢刘亦菲这样的女生。而且还相传,后来两个人因为刘亦菲与易建联闹出绯闻而冷战很久。
  5、江铠同
  在和刘亦菲结束之后,韩庚被曝正在主动追求江铠同。据说,韩庚第一次和江铠同合作就被她大大咧咧的性格吸引了,他主动给江铠同讲笑话、发短信。这一段恋情可谓轰轰烈烈,在录制《天天向上》时,韩庚因为主持人提起江铠同而罢录,为此惹怒芒果台惨遭封杀,陷入“耍大牌”传闻,形象和事业都大受影响。
  6、李冰
  也许是跟江铠同的这段恋情受伤太深,在之后的几年韩庚都没有传出新恋情。直到2015年年底,才被狗仔卓伟拍到和一个神秘人士在一起。这位新女友,名叫李冰玉,是时尚集团董事长助理,香港浸会大学毕业,可以说是一个高智商的白富美。和前几段恋情遭受粉丝反对相比,这个新女友受到粉丝的热烈追捧。纷纷称赞是众多网红中的“清流”,“是完美的女朋友”,“庚宝果然有眼光”。

日期选择

一周热门

查看更多