首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩庚卢靖姗空降粉丝群 80亿票房CP宠粉获赞

韩庚卢靖姗空降粉丝群 80亿票房CP宠粉获赞

逗你玩 2018-02-10 09:16:27


  2月9日,韩庚卢靖姗公开恋情,两人还空降粉丝群给粉丝送祝福,暖化粉丝。对于韩庚公开恋情的方式,网友直赞太宠粉,公开女朋友还会照顾粉丝的感受,这对80亿票房CP太有爱了。
  在语音中韩庚说到“大家好好的啊,新年开开心心的,完了,该学习的好好学习,该工作的好好工作,该谈恋爱的好好谈恋爱,哈哈哈,祝你们开心。”面对《前任3》中前女友“吃芒果”的梗,女友卢靖姗也在群里逗趣:“我可以寄一箱芒果给你们。”随后韩庚还告诉粉丝自己一会要进山了,“进山里边就没有信号了,你们也开开心心的,多陪陪家里人,新年快乐哈,谢谢你们所有人的祝福。”粉丝感动称“他果然带了女朋友在群里给发语音我们说新年快乐,感动,真的把我们当朋友家人吧。”
关键词: 韩庚 卢靖姗

日期选择

一周热门

查看更多