首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然飞太原变行走的大棉被 《唐人街探案2》亮点抢先看

刘昊然飞太原变行走的大棉被 《唐人街探案2》亮点抢先看

逗你玩 2018-02-10 14:03:21



  2月10日,刘昊然太原上热搜,原是今天刘昊然要到太原宣传自己的电影《唐人街神探2》。从北京出发的刘昊然,身穿蓝色厚外套,围巾帽子口罩通通齐活,网友也调侃他是机场最会保暖的男艺人。
  “白种女人丢失肾脏,黄种男人丢失心脏,一样的Y型伤口,丢失的部位却完全不同。”从预告中可以看到,唐探三人组在纽约遭遇了一场史无前例的连环杀人案。“特定的时间,特定的地点,特定的杀人方式”,《唐人街探案2》延续第一部喜剧+推理模式,让观众在欢笑中探寻真相。为了让案情更精彩,陈思诚多次修订打磨剧本,颇费了一番功夫,很是用心。
  在之前的发布会上,王宝强曾笑言在《唐人街探案2》色相身体都牺牲了,和刘昊然、肖央不仅要裸奔,还要扮女人。终极预告的彩蛋就曝光了这段“天性释放史”,三人cosplay成女护士,化浓妆戴假发,一个比一个妖艳,其中王宝强红头发、渔网袜的造型最惊人。“钢铁直男”刘昊然显然还有别的料,除了长发护士造型,预告片中还暴露了他翘兰花指的镜头,看来在电影中设计了不少惊喜。

日期选择

一周热门

查看更多