首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何猷君退赛张梦南复活 刘星图淘汰《最强大脑5》赛制被质疑

何猷君退赛张梦南复活 刘星图淘汰《最强大脑5》赛制被质疑

逗你玩 2018-02-10 14:53:27




  最新一期《最强大脑5》中,何猷君退赛,张梦南复活,刘星图淘汰引发网友热议。有人质疑节目组改变赛制不公平,也有人觉得大家都是靠实力说话。值得一提的是,之前何猷君还被爆料是花了500万买了两场第一。
  何猷君是美国麻省理工学院最年轻的金融硕士,不但学历高智商佳,外形也是乖乖男大家喜欢的那一款。他在《最强大脑》首次亮相便以华容道21秒、层叠消融1分10秒12这样的成绩拿下两场比赛的第一名直通30强惊艳全场,天才学霸果然名不虚传。
  如今,30强晋级名单已出,接下来应该是1vs1淘汰赛,由三位队长各选5名获胜队员加入到自己战队进行比拼的强强对抗,目前节目已经播出到第四期,但奇怪的是在第一期出尽风头的何猷君却迟迟没有出现。
  而与此同时,网上也开始陆续传出“何猷君是用500万买通节目组拿到的两个第一,因害怕和国外选手比赛已经退赛了”这样的消息。
  刘星图曾经替何猷君澄清说这是谣言:“大家一眼就知道这是一个假新闻,而且marioho私下跟我说要知道是谁在造谣他就拿500万硬币砸死他”。何猷君毕竟是麻省理工学院拿过金融硕士的人,犯不上在一个电视节目上作假,用“500万买第一”确实可能是谣言。但另一方面,他在获得晋级资格后退赛这一点貌似是真的!

日期选择

一周热门

查看更多