首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》陈立农成最大黑马 210票完胜对手

《偶像练习生》陈立农成最大黑马 210票完胜对手

逗你玩 2018-02-10 15:40:36


  随着《偶像练习生》的播出,很多迷妹也都pick了自己的新老公,其中来自台湾的陈立农堪称黑马。在最新一期节目中,陈立农不仅比对手多出200票,他还拿到了全场最高分,小哥哥着实厉害。
  陈立农的战队选中了表演《大艺术家》的曲目,在练习的环节中,全队一直被说“不够性感”,他也被导师点出单独一人跳,听到自己被点名,他露出了一副不可置信的神情,看起来非常惶恐,在跳完后导师周洁琼依旧认为他不够性感,在多番解说、练习后,每个人的表现还是差强人意,最后导师决定让他们每人单独跳一次,再一一点评。
  轮到陈立农时,导师还给了他一个情境:“前面有个女生,你喜欢的女生”,没想到跳完后,还是被打枪,在回到原位前他还连番鞠躬道歉,非常可爱。随后到正式演出时,全组的表现却非常好,无论是表情、动作都做得非常到位,让台下所有人看了都惊呼连连,连导师王嘉尔也忍不住发出赞叹声。
  最后,在两队表演《大艺术家》曲目的战队都表演结束后,成绩揭晓时,在《大艺术家》曲目的两个战队中,陈立农是唯一获得三位数票数的练习生,以210票完胜,比起在B队同样担任Vocal的赵凌峰整整多出200票,为自己的A战队取得了最后胜利,他在看到自己得票时,也开心得跳了起来,兴奋之情溢于言表。虽然在上一期他因表现不佳,从A级降到了C级,但是这一次却在PK赛中,以高票胜出,神翻转剧情,让粉丝也为他感到非常开心。

日期选择

一周热门

查看更多