首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《歌手2018》第六期华晨宇改编双截棍 翘兰花指惊呆众人

《歌手2018》第六期华晨宇改编双截棍 翘兰花指惊呆众人

逗你玩 2018-02-10 16:14:13


  华晨宇补位《歌手2018》引发关注,他拿歌王的呼声有很高。2月10日最新消息,在第六场竞演中,华晨宇将改编周杰伦的《双截棍》,而他改编的灵感还是在钓鱼时捕捉到的,他甚至现场表演翘兰花指,节目精彩敬请期待。
  周杰伦歌曲个人风格强烈,华晨宇坦言一开始改编这首歌的时候会有些担心:“因为我这代人都是听着周杰伦的音乐长大,我对他很崇拜,他的音乐很酷、很好听。我自己在改歌(《双截棍》)的时候,之所以改了两天两夜,是因为这首歌太经典了,我用了很多很多方法去尝试,不断写了推翻、写了推翻。”
  而据花花透露,自己最终的改编灵感竟是在一次钓鱼时扑捉到的:“我感觉自己太浮躁了,变成了为了改歌而改歌。那天就说去钓鱼,让自己静一下。安静之后就有了灵感,做了现在这样的改编。”而看了录制的网友“剧透”,花花在唱这场《双截棍》时不但尝试了全新风格,融入多种曲风,还破天荒地来了一段翘起“兰花指”的表演。在群访中,花花讲到High时,也不自禁地再比划起了“兰花指”,很是有趣。

日期选择

一周热门

查看更多