首页 > 今日头条 > 娱乐 > TFBOYS经纪公司声明 TFBOYS饭票为非法盗用名义

TFBOYS经纪公司声明 TFBOYS饭票为非法盗用名义

逗你玩 2018-02-12 07:42:16



  近日,TFBOYS饭票传得沸沸扬扬,据爆料显示该饭票是全球首个区块链粉丝数字娱乐通证简称“TFBC”。对此,TFBOYS经纪公司发声明表示从未授权任何组织及个人发行所谓“TFBOYS饭票”,望大家提高警惕,以防上当。
  TFBOYS经纪公司官方声明如下:
  我司注意到有关媒体报道,由区块链粉丝后援团体自发创立所谓“TFBOYS饭票”,现发布如下澄清:
  1、我司及旗下艺人TKBOYS组合从未授权任何组织及个人发行所谓“TFBOYS饭票”,文中提到的TFBOYS三位本人天然获得60%纯属造谣;
  2、我司怀疑“TFBOYS饭票”为特定人士盗用TFBOYS组合名义进行非法牟利活动之工具,我司对此行为将保留采取法律措施追究之权利;
  3、望社会各界人士及广大粉丝对此行为保持警惕,避免上当受骗,造成不必要的精神及经济损失。

日期选择

一周热门

查看更多