首页 > 今日头条 > 社会 > 企鹅穿唐装 网红“逃学企鹅”逛中央大街

企鹅穿唐装 网红“逃学企鹅”逛中央大街

逗你玩 2018-02-12 18:18:18


  近日,一组企鹅穿唐装的照片在网络上走红,之前逃学的网红企鹅与爸爸妈妈一起到哈尔滨中央大街溜达,一家三口十分有爱,游客们也争相拍照。另外,逃学企鹅还会去其他知名景区,想与企鹅合影的网友抓紧机会哈。
  10日早,来自哈尔滨极地馆的企鹅一家三口,作为特殊“游客”来到了哈尔滨市中央大街,引得过往游客纷纷掏出手机拍照。据哈尔滨极地馆驯养师介绍,背包的就是前些天因为到哈尔滨一景区溜达,成为网红的“逃学企鹅”,这次它领穿着喜庆唐装的爸妈来逛中央大街了。
  企鹅爸妈穿着喜庆的唐装,小企鹅背着亲子款 “书包”,一家三口看起来特别的和谐。三只企鹅走在中央大街上的奇特场景引得游客停下脚步,纷纷合影留念。一名南方游客说,到哈尔滨极地馆看到了户外雪地里撒欢儿的企鹅,没想到在中央大街也能看到它们,真是太奇妙了!
  据哈尔滨极地馆的工作人员介绍,这只“逃学企鹅”还有好几个景点要逛,除了已经去过的太阳岛雪博会、中央大街,新年过后,它还会去伏尔加庄园等知名景区。

日期选择

一周热门

查看更多