首页 > 今日头条 > 社会 > 南太平洋游轮爆发群殴 陷入“无政府状态”

南太平洋游轮爆发群殴 陷入“无政府状态”

彼岸花开 2018-02-19 13:08:22
\
  据《华盛顿邮报》当地时间2月17日报道,一艘嘉年华游轮在南太平洋的10天航程中爆发群殴,几乎陷入“无政府状态”,船上警卫和乘客们赤手空拳地斗殴,一些乘客不得不将自己锁在客舱中,也有的最终被赶下了船。据《悉尼先驱晨报》报道,有乘客宣称,冲突的起源是有人踩了另一个人的拖鞋。踩拖鞋的乘客道了歉,但拖鞋主人威胁要进行报复,随后两群人就开始争执。但其他人则表示,引起冲突的是乘船的一个约有20多人的大家族。他们似乎总是在挑起冲突,包括朝游泳池吐口水、在吸烟区大喊大叫、随时找理由与其他乘客及船员打架。一名乘客告诉媒体,这家人一上船就开始挑衅,不分对象和事由。他们甚至只因为一个16岁男孩看了他们一眼,就欺负了他。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多