首页 > 今日头条 > 社会 > 朴槿惠爆非法协议 联合国已就此展开调查

朴槿惠爆非法协议 联合国已就此展开调查

非我族类 2018-02-20 19:20:11
\

 
  北京时间2月20日消息,韩国总统朴槿惠一直在接受调查,近日,朴槿惠的律师团声称她在韩国监狱遭受到了人权侵害,并将她所在拘留所高上了法庭。联合国已经就此展开了调查,具体的结果明年1月份就会出来。
  经常关注国家大事的人都知道,韩国前总统朴槿惠被弹劾下台以后,便被韩检扣上18项罪名关押起来了,至今还没出狱。按照韩国法律,六个月找不到证据本该把人放了的。可是韩检却以怕出去毁灭证据为由,判以继续关押,而朴槿惠的律师也因为不满这一决定,集体辞职了。近段朴槿惠律师团突然把文告上法庭了,称朴槿惠被无法拘留,还受到了人权侵害。
  随后,联合国就开始调查,并且还去朴槿惠所关押的拘留所进行查看,并表示,他们认为里面的环境良好,并且生活用品还挺齐全,保暖措施也还可以。朴槿你的律师对这一结果表示无法接受,并称他们手里有文非法关押朴槿惠的证据,希望联合国再次彻查此事,并且还表示明年一月份会给出结果的。

日期选择

一周热门

查看更多