首页 > 今日头条 > 体育 > 詹姆斯应该签约哪支球队?美媒调查结果告诉你

詹姆斯应该签约哪支球队?美媒调查结果告诉你

非我族类 2018-02-20 19:31:35
\

 
  北京时间2月20日消息,詹姆斯究竟是否应该留在骑士呢?近日,美国媒体发起了一个投票活动,是关于詹姆斯的去留的,48位现役NBA球员参加了投票,多数球员认为,詹姆斯应该留在骑士,去勇士会显得没斗志。
  最近,美国媒体邀请48位现役NBA球员做了一个投票活动,投票相关内容都是跟自由市场有关,特别是勒布朗-詹姆斯。球员都是匿名投票,也不是每位球员都回答了所有的问题。
  关于勒布朗在今夏会签约哪支球队的问题,59%的球员选了骑士,22%选了湖人。一位东部前锋表示:“在骑士做出这么多交易后,他是不会离开的。”
  66%的球员也认为勒布朗应该留在骑士,一位东部前锋表示:“说实话,我希望他为了克利夫兰留下,但他要是离开我也能理解。你也看到格里芬是怎么被忠诚骗住,然后又被交易的。”
  勒布朗职业生涯中从来没遇上过传奇名帅,46%的球员也认为勒布朗最应该搭档的主帅是波波维奇,也有18%的人选择泰伦-卢。一位东部中锋直接说:“我觉得勒布朗可以做球员兼教练”,看来“勒教练”的形象还是深入人心的。
  球员们认为勒布朗最应该搭档的队友,字母哥、保罗和韦德的得票率都是12%,保罗-乔治、哈登和莱纳德的得票率为9%,在纯粹的YY中,球员们希望看到这样的组合,但在现实中,恐怕谁也不愿意遇上。
  球员们最不想看到勒布朗加盟的队伍,第一是76人(31%)、第二是勇士(28%),湖人和火箭都占到16%。一位西部中锋说:“如果勒布朗去勇士,可会削减他的斗志,我觉得跟他本人的个性是完全不同的。”
关键词: 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多