首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩开ins仅关注杨丞琳 李荣浩杨丞琳结婚了吗

李荣浩开ins仅关注杨丞琳 李荣浩杨丞琳结婚了吗

逗你玩 2018-02-21 11:40:35



  当下,越来越多的明星开通INS,不过只关注一个人的明星实属罕见。近日,李荣浩被发现开通INS并且只关注女朋友杨丞琳,网友直呼这狗粮太甜了,别再说李荣浩眼睛小了,人家的眼里心里只有一个杨丞琳。
  据了解,李荣浩和杨丞琳的交集最开始在07年,当时李荣浩帮杨丞琳写了首歌叫做《幸福果子》,但两人私下并不认识。到了2014年,两人开始有了公开互动,11月份时李荣浩推出首张专辑,主动邀请杨丞琳担任嘉宾。当时杨丞琳在被主持人黄子佼调侃时还回应称,李荣浩在音乐上是我的菜。而李荣浩也大方回应我喜欢可爱的她。
  如今,李荣浩杨丞琳越爱越大方,粉丝也纷纷送祝福,不过他们两人目前还没有结婚。

日期选择

一周热门

查看更多