首页 > 今日头条 > 社会 > 的哥连续4年为乘客发过年红包 淮安暖心的哥走红

的哥连续4年为乘客发过年红包 淮安暖心的哥走红

逗你玩 2018-02-21 13:19:45


  近日,一则的哥为乘客发过年红包的新闻引发热议,时间的主人公是江苏淮安的的哥管华雨。据悉,管师傅大年初一给乘客备了果盘,还准备了20多个红包,他已经连续4年为乘客发过年红包了,着实太暖。
  2月16日早上,淮安的哥管师傅在出租车上还放了一个果盘,里面分别盛满了口香糖,花生,瓜子,糖果,开心果等食物。每位乘客下车后都可以抽取一份属于自己的红包,有的是免费乘坐,有的是5元,10元,20元不等的福星红包,乘客们领到红包后都觉得很开心,赵师傅表示,新年第一天赚钱不赚钱的无所谓,关键是让打车的乘客们在新年里讨一个好彩头,大年初一20个红包发完为止。
  谈起为何这样搞时,管师傅表示,自己是一个外乡人,来到淮安感受到了温暖,这里人和人之间非常包容随和,所以自己才萌生回馈社会的主意。据管师傅透露,因为过年打车的人多所以出租车行业喜欢过节,但是自己恰恰最怕过节,因为每到春运时都是出租车营运最忙季节,但越是管师傅最忙的时候对于家庭就无法及时团聚吃个团圆饭,所以管师傅家的团圆饭一般都在除夕10点以后。
关键词: 的哥 江苏的哥

日期选择

一周热门

查看更多