首页 > 今日头条 > 社会 > 穿越?男子自称2030年的时空旅行者

穿越?男子自称2030年的时空旅行者

逗你玩 2018-02-21 14:46:12
  你们相信“穿越”这种东西吗?近日,一名叫诺亚(Noah)的男子自称是从2030年穿越过来的“时空旅行者”,他还做了一系列预测,包括川普会连任美国总统,人类将于2028年到达火星等等,尽管他同意进行测谎仪测试,但网友仍旧对他表示怀疑。
  在之前的采访中,诺亚说自己有厌食症,实际上已经50岁了,但是由于服用了恢复年龄的药物,使他看上去像是25的年轻人。视频中,诺亚的面部和声音都进行了模糊处理,他声称自己是冒着生命危险穿越回现在的,其任务是告诉那些活着的人们,未来世界将发生怎样的改变。网络媒体《Apex TV》说这是“YouTube上超自然内容的最热话题之一”,浏览量超过5600万,订阅用户超过10万。
  他揭示了众多预测,其中包括:美国总统唐纳德特朗普(Donald Trump)将再次当选;人工智能的技术将繁荣发展;谷歌的玻璃机器人将遍布全球;比特币将广泛使用;2030年的美国总统是一位名为伊拉娜(Ilana)的神秘人物;全球变暖将导致北美温度上升而欧洲温度降低;人类将在2028年到达火星,同年,时空旅行技术将开始应用;电动车的驾驶速度将与汽油车一样快。
  由于其预言引发了广大网友的怀疑,他同意在镜头下进行一次测谎仪的测试。这段视频中,只见他坐在椅子上,二头肌上包裹着测谎仪。诺亚被问到了一系列与其身份和预言相关的问题,测谎仪都响起了‘正确’的声音,但是机器上的结果却没有显示于众。
  网友们对此表示怀疑,认为这场测试也许作了弊。有人说:“视频中只有一个叮叮声,这并不能真正证实其真实性。”也有人说:“视频中可以看到诺亚坐立不安,用监视器绑着手玩弄,而根据我的亲身经历,在使用测谎仪的时候,你必须保证身体立直坐正,尽量不动。”
关键词: 时空旅者

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多