首页 > 今日头条 > 娱乐 > 前夫黄毅清爆料黄奕现男友“猥亵”女儿 工作室回应纯属捏造

前夫黄毅清爆料黄奕现男友“猥亵”女儿 工作室回应纯属捏造

山南慕北 2018-02-24 15:21:59
黄奕母女

黄奕母女
  2月23日,黄奕前夫黄毅清连发数条微博控斥黄奕现男友对女儿黄芊玲“动手动脚”,做出涉嫌“猥亵儿童”的举动,并已将相关证据提交律师和法院。2月24日,黄奕工作室对此发出声明,表示该爆料纯属恶意捏造,且已委托律师处理。
  黄毅清在微博中说道:一般孩子父母都是希望孩子可以稳定健康快乐成长的。黄奕为什么好好的上海宋庆龄幼儿园上着突然不上了,十万火急的赶紧把孩子带去北京,让原本就缺乏安全感的孩子又一次脱离了她幼小心灵中刚刚结识的仅有的那么几个小伙伴,扔到了一个比原本幼儿园差几倍的新幼儿园,到底是为了掩盖什么?到底是怕被孩子爸爸发现什么?黄奕你敢正面回答吗?
  这位号称“爱女如命”的好妈妈,是如何不顾孩子的内心世界,为达自己目的讨好男友,掩盖现任男友对女孩的变态行为,防止被孩子爸爸发现,毫无预警地把孩子突然从上海搬去北京,把她好不容易累积的一些小朋友都给断了联系,换到一个陌生环境,一切又从零开始。
关键词: 黄奕 黄毅清

日期选择

一周热门

查看更多