首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《这就是街舞》黄子韬破音 尴尬自称是热嗓子

《这就是街舞》黄子韬破音 尴尬自称是热嗓子

逗你玩 2018-02-25 11:04:55


  万众期待的《这!就是街舞》终于开播了,首期节目中队长黄子韬就因“破音”高居热搜不下,有趣的是在自己唱歌破音后黄子韬还表示自己是唱歌热嗓子,wuli韬韬破音的反应也引得网友爆笑。
  《这!就是街舞》在24日晚间播出第1集,4个队长分别秀出舞艺,来让选手挑选自己心仪的队长,随后才轮到他们反选,从众参加者当中选出自己的队员,而黄子韬在等待挑选队员的空档中,还大秀一段自己的唱歌才艺,没想到却落漆,唱到一半破音了,节目组不仅将该片段剪进播出片段中,随后还释出一段加长版的完整“黄子韬破音”片段。
  影片中,只见黄子韬身穿白色衬衫,在录制现场来回踱步,口中还唱着歌,期间他还大秀韩文能力,选唱了一首韩文歌曲,没想到唱到高音处却破音了,让现场选手喷笑,大家欢呼声连连,他也非常尴尬掩脸。随后双手一摊表示:“怎么了,这很正常,你们跳舞需要热身,唱歌也得热、热嗓子啊,我今天第一次唱,破音很正常,要理解(我)。”眼见自己无论怎么解释,选手们还是止不住狂笑,他随即自己找台阶,要大家开始跳舞。

日期选择

一周热门

查看更多