首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《这就是街舞》罗志祥被封“喊停王” 酷炫舞姿不输名师

《这就是街舞》罗志祥被封“喊停王” 酷炫舞姿不输名师

逗你玩 2018-02-26 10:43:35


  小猪罗志祥因为《这就是街舞》又火了一把,节目海选他是人气队长,但在选拔舞者中他却“头很大”。据悉,选拔中罗志祥经常喊停,大家也封他为“喊停王”,不过小猪的舞姿令人着迷,队长有才华可以任性。
  节目中,罗志祥首次和全球知名编舞老师Keone&Mari合作,超酷超炫的舞姿,气势完全不输名师,不少网友称赞小猪的表演:“看他跳舞一秒都不想错过,眨了一下眼都觉得遗憾,动作干净利落踩点准确”。
  虽然开场大秀气势十足,但海选中小猪却险些被“逼疯”。根据赛制,先由选手选择心仪队长,随后队长根据选手表现进行考核,每位队长却仅仅只有25个名额,大量优质舞者如何取舍,成为了小猪最大的难题。
  海选结束,最多舞者选择小猪,居四位队长之冠,但如此多的选手也让罗志祥的压力非常大;所以在选拔中,经验丰富的罗志祥会毫不犹豫打断表演,强调:“我很尊重每一位选手所准备的音乐还有舞蹈,但如果让我看到很不好的时候,我可能就会暂停,我希望你们可以用最短的时间抓住我的心。”喊停次数多了,也为他赢来了“喊停王”的称号。

日期选择

一周热门

查看更多