首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《快乐大本营》谭松韵啃盘子 四川话版《公主小妹》引爆笑

《快乐大本营》谭松韵啃盘子 四川话版《公主小妹》引爆笑

逗你玩 2018-02-26 11:42:48


  最新一期《快乐大本营》再次迎来了小姐姐谭松韵,节目中谭松韵四川话版的《公主小妹》引众人爆笑,不过她本人却自称不是走喜感路线的。另外,谭松韵还现场上演“啃盘子”,网友直呼看了都觉得牙疼。
  谭松韵配音《公主小妹》
  本期节目在“马栏山之声”深夜电台的场景中温馨开场,快乐家族根据领取到的祝福语分为红蓝两队,由何老师和维嘉分别带领。随后当期四位演员嘉宾藏身于被贴上了象征个人特色标签的四个宝盒后,红蓝两队需根据演员的才艺表演选择加入自己队伍的嘉宾。
  谭松韵一登场,“甜过初恋”的标签就引起了红蓝两队的关注和猜测,揭开帷幕,印花连衣裙与皮衣的穿着搭配赢得了何老师的称赞,赞其“很有想法,很有概念”。才艺展示前谭松韵用软萌的娃娃音表示需要“三高博士”配合一下完成《公主小妹》的配音。当谭松韵四川话版的《公主小妹》一开口就惊呆众人,方言与偶像剧的奇妙搭配,前后声音的反差表现,给现场带来了全新的爆笑体验,连原女主角扮演者张韶涵都大喊“我的天啊,方言好有“韵”味”。谭松韵有趣的配音表演引发红蓝两队的激烈争抢,维嘉评价她“很有喜感”,却不料谭松韵直言“我不是走喜感路线的”,耿直的反应再次戳中大家笑点。反选环节,谭松韵在表达完对何老师队张韶涵的喜爱后,话锋一转却选择加入了维嘉的战队,搞怪本色显露无遗。
  谭松韵啃盘子
  “不是你以为的世界”环节,节目组将巨型“巧克力屋”搬至节目现场,14样以假乱真的巧克力制品藏匿屋中,嘉宾需找出他认为屋中隐藏的巧克力制品,并咬上一口一验真假。谭松韵作为维嘉队代表上场挑选。与队友共同商议后,选择了咖啡杯垫,而当工作人员端起盘子,谭松韵就惊讶地连声说“完了 完了 完了 这个份量看起来就不是”。场上嘉宾都打趣道“就算是真盘子你也要把它吞下去”。遵守游戏规则的谭松韵正式上演“谭松韵 啃盘子”的场景,她不仅咬下了扎实的一口,还用力来回拉扯,一副“不啃掉不罢休”的姿态,最终盘子没有丝毫要破的迹象,引得主持人在旁笑称“牙要掉了?牙要掉了”。节目中谭松韵的表现在网上引发热议,网友纷纷留言“心疼小姐姐的牙齿”“没想到小姐姐是演员中隐藏的综艺咖”“女演员中的隐藏Gag woman ”。

日期选择

一周热门

查看更多