首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔右脚踝受伤离场 或将无缘和皇马的欧冠对决

内马尔右脚踝受伤离场 或将无缘和皇马的欧冠对决

非我族类 2018-02-26 14:39:34
\

 
  北京时间2月26日,今天早上的法甲联赛中,巴黎以3-0大胜马赛,不过内马尔却因为右脚踝受伤被抬出了场。受伤当时的内马尔非常的痛苦,当时他的脚踝甚至弯成了恐怖的90度。虽然目前内马尔的伤势的检验报告还没有出来,但恐怕他将无缘9天后和皇马的欧冠对决了。
  在比赛结束后,巴黎队长蒂亚戈·席尔瓦第一时间接受了采访:“我们失去了一名重要球员,这太遗憾了,因为他状态现在非常好。我认为他的伤势很严重,因为他的右脚踝立刻肿了起来。我不是医生,但我认为他无法参加本周三的比赛。”当地时间本周三,巴黎将在法国杯1/4决赛中主场对阵马赛。
  在新闻发布会上,埃梅里不可避免的回答了关于内马尔伤情的问题:“初步检查结果是扭伤,接下来我们会进一步确定伤病的严重程度,目前球队和球员本人都很平静。他能不能踢皇马?我更倾向于说能,大家都比较乐观。”
  但一名运动医学专家却在接受巴西记者马塞洛·贝奇勒采访时,给出了完全相反的看法。“即便没有伤及韧带或者跟腱,脚踝的疼痛也是难以忍受的。虽然我不知道内马尔的具体情况,但9天后出战皇马的可能性很小。”这名专家说道,“当然,这种伤势也不会持续三四个月,世界杯问题不大,只要伤情不是特别严重。”
关键词: 内马尔

日期选择

一周热门

查看更多