首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李易峰用个性影响年轻人 坦言总有一天会不红

李易峰用个性影响年轻人 坦言总有一天会不红

逗你玩 2018-02-26 14:50:08


  近日,李易峰接受央视《面对面》节目的采访,对于作为明星如何传播正能量的问题,李易峰表示自己的成功是运气好,要影响年轻粉丝就要靠个性,希望年轻人能够去展现自己的一些个性,获得成功的运气会大一些。
  被问及“红”是一种怎样的体验,李易峰说:“红就是满足你的一个虚荣心,机场有人接机,举手投足有尖叫声和欢呼声;从学校里有人认识我到全国。我小时候有个愿望,小学的时候老师都会让写出自己的长大后的愿望,我那时就想成为一个明星。”
  而在还不够红的那段时间里,李易峰也对自己充满信心,他透露:“对我自己来说,当时就像按照一个剧本在度过,因为我总觉得我好想会有这么一天,2014年的那么一天。”
  但是对红不红这件事,李易峰非常冷静理智地对待,他觉得“总有一天会不红,你不可能一直在一个顶峰。不管是演员还是明星,你终究还是一个普通的一个人。”
  不过他认为如果在这个时候如果能影响到一部分的年轻人,作为这个时段的明星,是有价值的。他希望:“年轻人能够展现自己的个性,教会大家努力”。

日期选择

一周热门

查看更多