首页 > 今日头条 > 娱乐 > 权志龙入伍服兵役 所在白骨部队以严酷训练闻名

权志龙入伍服兵役 所在白骨部队以严酷训练闻名

逗你玩 2018-02-27 16:29:05


  2月27日,韩男团BIGBANG的队长权志龙入伍服务,据悉权志龙将进行为期5周的基础军事训练后,作为现役军人服役。权志龙于2006年作为BIGBANG成员出道,代表作品有《BANG BANG BANG》《最后的音乐》《谎言》《Good Boy》等。
  G-DRAGON将要服役的部队是位于江原道铁原郡的陆军第三师团,该部队又被称为“白骨部队”,以严酷的训练而闻名,韩国艺人周元目前在该部队新兵训练队担任助教,G-DRAGON和周元将作为新兵和助教相遇。G-DRAGON的经纪公司表示,G-DRAGON今天入伍时不会接受采访,也不会有与粉丝道别等活动,希望广大粉丝与媒体能够理解。
  值得一提的是,权志龙服役的地点铁原郡位于韩朝两国军事分界线处,横跨朝鲜与韩国,至今仍处于南北分治状态。

日期选择

一周热门

查看更多