首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像练习生》陈立农黑料被扒 陈立农年龄个人资料

《偶像练习生》陈立农黑料被扒 陈立农年龄个人资料

逗你玩 2018-02-28 10:42:11
  《偶像练习生》播出后,来自台湾的陈立农火了一把,更有网友赞其实节目最大黑马。不过,也有网友扒出陈立农在社交网站上的“黑料”,年仅17岁的大男孩,能在偶像之路上走多远?
《偶像练习生》陈立农黑料被扒
《偶像练习生》陈立农黑料被扒
  《偶像练习生》陈立农黑料被扒
  首期节目中,陈立农身穿粉色衬衣,搭配兔耳朵造型的领结,一出场便让其他练习生大呼“可爱”。在评级表演中,陈立农上演反转魅力,用成熟温暖的嗓音带来了一首《女孩》,征服了所有导师,成功拿到了A等级。许多网友表示看完第一期,在众多打扮韩范略显油腻的鲜肉练习生中,最好感的就是陈立农。
  不过人红是非多,陈立农刚尝爆红的滋味,就有网友开始从他的社交账号上起底他的过往生活。例如有网友根据陈立农是台湾人这一点,找到他老师的社交账号,发现他的老师在动态中提及“他去中国参加节目”这一句话,怀疑陈立农立场,提醒网友谨慎饭他。
《偶像练习生》陈立农黑料被扒
  还有网友根据陈立农的老板Andy被传是同性恋一说,发现他与Andy在社交账号上的互动都是“都不找我吃饭,哭哭”这种撒娇的话,怀疑他的性取向也不明确。不过有网友为陈立农不平,老板被传是同性恋,但不代表陈立农也是,就算是又怎样。



  陈立农年龄个人资料
  陈立农身高183公分,出生于2001年,今年才17岁。
  早在2015年时,14岁的陈立农就曾在网上唱过一首《海绵宝宝》,当时兼具颜值和歌唱实力的他就引起网友关注,后来签约经纪公司,正式成为一名练习生。
  陈立农目前签约的经纪公司名叫传奇星,这家台湾经纪公司是andy哥张世明创办的,而黑人陈建州是这家公司的董事,所以黑人算是陈立农的老板。

日期选择

一周热门

查看更多