首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅父亲被指直男癌怒怼网友 曾叮嘱女儿伺候陈思诚

佟丽娅父亲被指直男癌怒怼网友 曾叮嘱女儿伺候陈思诚

逗你玩 2018-02-28 12:24:07



  近日,佟丽娅父亲被指直男癌导致佟丽娅自卑,还有网友扒出佟丽娅父亲让丫丫伺候陈思诚的截图。不过,对于网友的指责,佟丽娅父亲怒怼道“祝你爸爸的口腔癌好起来”,你们怎么看?
  27日下午,某知名博主发布了一则关于“你们会觉得佟丽娅这样的大美人总是缺乏自信很奇怪吗?”的讨论,引发了网友的大量回复。其中一条评论称:“出生在较卑微的家庭,她来到这个世界上认识的第一个男人又是他父亲这样的直男癌”,直指父亲的直男癌是导致佟丽娅自卑的原因。没想到这条评论却获得了佟丽娅父亲佟吉生本人的回复,他直怼网友:“祝你爸爸的口腔癌好起来”。
  值得一提的是,之前佟丽娅父亲在快乐大本营中说:“我把女儿交给老陈家了,那么希望到了陈家以后,多干一些活,给老陈做做饭,到了以后伺候伺候他,顺便抽出空来也看看我。”

日期选择

一周热门

查看更多