首页 > 今日头条 > 体育 > 内马尔后是姆巴佩?巴黎主帅:他的伤情并不严重

内马尔后是姆巴佩?巴黎主帅:他的伤情并不严重

非我族类 2018-03-01 15:02:08
\

 
  北京时间3月1日消息,大巴黎近日出了大事,继内马尔右脚踝重伤之后,姆巴佩也因伤退赛了。真是屋漏偏逢连夜雨,内 马尔已经确定无缘和皇马的对决了,姆巴佩若再缺席,巴黎的晋级希望就渺茫了。究竟姆巴佩能否出战皇马呢?目前还没 有确切的消息。
  姆巴佩的伤情如何?埃梅里在赛后新闻发布会上给出答案:“姆巴佩右脚踝被踢伤了,他主动要求不踢下半场比赛。我希 望,他的这次伤情并不严重。”
  姆巴佩能否在下周中对阵皇马?目前答案还是未知数。如果姆巴佩休战的话,巴黎首发三叉戟将只剩下卡瓦尼一人。近期 状态上佳的迪马利亚,将会出任内马尔的备胎。如果姆巴佩高挂免战牌,他的首发位置将属于帕斯托雷或德拉克斯勒。
  在上周末联赛中,马尔基尼奥斯也在赛后被查出了右大腿有伤,他没能在今天对阵马赛。不过马尔基尼奥斯的伤情并不严 重,《队报》指出他有望在下周中对阵皇马。
  马尔基尼奥斯对皇马复出?那么在蒂亚戈-席尔瓦和金彭贝之间,又有一人要坐板凳了。在伯纳乌,埃梅里让蒂亚戈-席尔 瓦坐板凳,这在赛后一度引发了媒体热议。回到主场后,埃梅里还敢雪藏队长吗?
关键词: 内马尔 姆巴佩

日期选择

一周热门

查看更多