首页 > 今日头条 > 体育 > 哈登晃倒约翰逊 LBJ盛赞:这一动作将载入他的生涯历史

哈登晃倒约翰逊 LBJ盛赞:这一动作将载入他的生涯历史

非我族类 2018-03-02 14:39:45
\

 
  北京时间3月2日消息,昨天,火箭队客场拿下了快船,获得了14连胜,这一数据追平他们本赛季取得的最长连胜记录。值得一提的是,哈登在这场比赛中以一个非常惊人的动作晃倒了约翰逊,这一动作在赛季引发了热议,勒布朗表示,这会是哈登职业生涯最精彩的动作之一,将载入他的职业生涯历史。
  勒布朗感叹道:“这是你梦寐以求的动作之一。这真的是一场完美的风暴,因为当时他们已经是28-7还是28-3领先来着,已经胜券在握。然后他完成了这样一个后撤步投篮。这简直就是他的专利动作。观众疯狂了,他的队友疯狂了,那将会是载入他职业生涯历史的一个精彩动作。”
  哈登正带领着火箭队取得了14连胜,继续力压卫冕冠军金州勇士队,保持着联盟第一的战绩。在常规赛MVP竞争中,哈登是毫无疑问的最热门人选,而勒布朗则是他的竞争对手之一。
  哈登的这个动作引爆了社交媒体。很多NBA球员都就此发表了惊叹。洛杉矶湖人队控球后卫小托马斯就很庆幸自己没有成为哈登的背景:“那真的是一个很漂亮的动作,我很高兴被晃倒的那个人不是我。这是一个很特别的回合,这件事将要被人们说很久的。就算是他没投中那个球也没有关系的,能做出这样的动作,其他真的没关系。”
  湖人队主教练卢克·沃顿则表示:“哈登能打出这样的球真心不可思议,观看这样的球也非常有意思。我也不知道我是否有被这样晃倒过了,但是我经历过很多次被别人直接过掉。你知道吗,如果你是一个动作缓慢的球员的话,你就很难被别人晃倒的。因为别人已经把你过掉了,而你只是在那里站着。所以,其实别人本来可以一步过掉你,但他还是在你面前玩交叉步来晃倒你,这真的令人印象深刻啊。”

日期选择

一周热门

查看更多