首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《歌手2018》霍尊终极踢馆 一首《红颜劫》突破自我

本周《歌手2018》霍尊终极踢馆 一首《红颜劫》突破自我

逗你玩 2018-03-05 10:40:58

  本周五晚,《歌手2018》将迎终极踢馆歌手霍尊,他坦言收到邀请时心里一咯噔。据悉,踢馆首秀霍尊将演唱的是姚贝娜的《红颜劫》,他能踢馆成功吗?让我们拭目以待。
  在上周《歌手》中,节目组就提前公布了霍尊为此次终极踢馆歌手,网友纷纷表示既惊喜又期待,同时对于他的加盟也产生了诸多猜想。而霍尊本人则坦言,此次收到《歌手》踢馆邀请时,自己的心情却是“咯噔”了一下,言语间流露出对自己此次踢馆的满满期待,但与此同时,他也在采访中透露自己有很多矛盾的心理,一方面紧张于自己是否踢馆成功,另一方面则在不断地提醒自己保持轻松的应战状态,而这一系列复杂又纠结的心情正是源于他对这个舞台的重视:“之前好几次有这样的机会,但最后都没成,所以这次得知能来《歌手》后觉得实在是太好了,因为有机会在这么大的舞台、在这么多人面前唱歌真的很幸福。”
  霍尊称,自己希望借此机会让更多的人了解他不同的音乐取向,而据悉,在首场竞演中,他就没有选择大众所预计的《卷珠帘》,而是以姚贝娜的经典作品《红颜劫》登台,突破自我的音乐态度令不少人惊喜。

日期选择

一周热门

查看更多