首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡徐坤合约细节曝光 3.2亿违约金惊呆网友

蔡徐坤合约细节曝光 3.2亿违约金惊呆网友

逗你玩 2018-03-05 14:52:10







  《偶像练习生》选手蔡徐坤解约事件引发关注,3月5日蔡徐坤的合约细节曝光,蔡徐坤提前解约或赔3.2亿。粉丝怒斥白纸黑字的不平等条约,纷纷支持蔡徐坤维权,空壳公司应该受到制裁!
  据知情人士爆料,蔡徐坤于15年11月与上海依海影视文化传播有限公司签署《演艺娱乐事务独家经济合同书》,因其未成年,合约上还有其母亲签字。该份合同内,有诸多严苛要求,如佣金划分比例为签约后前三年,公司应得佣金为总收入的70%,第四年至第六年比例调整至60%,第七年至合同结束为50%。
  签约时间从2015年至2023年,当合约期满,若乙方(上海依海影视文化传播有限公司)没有向甲方发出书面通知,则合约期自动延长两年,签约时长实际为十年。当甲方(蔡徐坤)单方面提出解约时,则每提前一年,需支付每年三百万违约金。
  2016年,因蔡徐坤未成年,上海依海影视文化传播有限公司与其再次进行补充合同的签订。补充合同中,不仅将最初合约里甲方单方解约的违约金提升至三千万,还将到时未发书面通知解约的合约自动延长期,延长至三年,即整体签约时间延长至十一年。
  依照蔡徐坤提前八年解约情况,个人违约赔偿金恐将高达三亿两千万。

日期选择

一周热门

查看更多