首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰晕倒事件始末 粉丝手撕《王牌对王牌3》节目组

张杰晕倒事件始末 粉丝手撕《王牌对王牌3》节目组

逗你玩 2018-03-06 10:51:56




  3月6日,张杰晕倒高居热搜不下。据悉,3月5日晚张杰在录制《王牌对王牌3》时缺氧晕倒,半边脸拍在凳子上,现场导演不让粉丝对外传播,说过马路都会死人。粉丝纷纷发文找节目组讨说法,3月6日凌晨张杰在自己微博评论和粉丝报平安。
  张杰晕倒事件起因:
  3月6日凌晨歌手张杰录制王牌对王牌节目,其中有一个环节有一定危险性,张杰缺氧晕倒,半边脸拍在凳子上,险些毁容。张杰醒来第一句说幸好没有让jl参与。现场导演不让粉丝对外传播。说过马路都会死人。
  节目晚八点开录,凌晨三点开始该环节,道具一摆上台,张杰就提醒该项目有危险,节目组无人理会。进行比赛时已有其他艺人表示头晕、耳膜疼、脸像炸了一样,仍然不停止该游戏,让张杰和一个肺活量7000的专业人士进行比拼,导致事情发生。节目结束后不断推卸责任、拒不道歉、驱赶粉丝。

日期选择

一周热门

查看更多