首页 > 今日头条 > 体育 > 西甲奥斯卡评选结果:梅西包揽全部奖项

西甲奥斯卡评选结果:梅西包揽全部奖项

非我族类 2018-03-06 14:21:18
\
 
  北京时间3月6日消息,科比获得奥斯卡最佳动画短片奖的消息引发全球的热议,加泰媒体《每日体育报》甚至搞了一个西甲奥斯卡。根据该报的分析,由于梅西在西甲所有进攻数据排行榜上都位居榜首,所以他将获得西甲奥斯卡的全部奖项。
\
\

 
  在射手榜上,梅西如今一枝独秀。梅西27轮后打进了24球,苏亚雷斯打进20球,C罗、阿斯帕斯和格里兹曼都打进了16球。在西甲任意球进球榜上,梅西打进5球排名第一。事实上,梅西也是五大联赛本赛季任意球进球最多的球员。
  在西甲助攻榜上,梅西是唯一一位达到双位数数据的。梅西送出了12次助攻,西斯托助攻9次排名第二。格里兹曼、本泽马和巴斯克斯,都送出了7次助攻。
  而在关键传球上,梅西同样是西甲第一。梅西送出了74次关键传球,他向禁区左肋的直传已经成了巴萨重要杀招。已经加盟北京国安的比埃拉送出了62次关键传球,卢卡斯-佩雷斯、阿斯帕斯和格拉内尔分别送出了53次、50次和48次关键传球。
  突破一直是梅西的招牌,阿根廷人是西甲目前过人王。梅西场均突破5.3次,比埃拉以2.8次排名第二。巴内加、格德斯和贾努扎伊场均过人均为2.3次。
  西甲奥斯卡最佳男主角?《每日体育报》认为,这个奖项当然是梅西的。巴萨在西甲中以8分优势领跑,梅西也在所有进攻数据方面都冠绝群雄。自称为史上最佳的C罗,只在射手榜上排名第三,他在另外几个榜单上连前五都进不去。
关键词: 梅西

日期选择

一周热门

查看更多