首页 > 今日头条 > 娱乐 > 演员李艾佳去世年仅36岁 不堪高强度工作猝死家中

演员李艾佳去世年仅36岁 不堪高强度工作猝死家中

逗你玩 2018-03-08 15:18:23



  3月7日晚,李艾佳工作室在微博上发讣告i,证实李艾佳已于3月6日去世。据悉,李艾佳是因高强度的工作身体不堪重负,在家中突发病症去世,享年36岁。
  李艾佳1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要电影作品有:《我们都是坏孩子》、《美男记》、《土匪传奇》。主要出演过的电视剧有:《岳母的幸福生活》、《金锁记》、《李卫当官2》、《手心手背》。
  李艾佳除了在演员道路上努力为大家贡献经典形象之外,她还曾担任制片、编剧、出品人等职位,多次走进电影幕后团队中参与制作,也正是一直给自己高强度的工作,因此李艾佳身体不堪重负,最终不幸去世。
  据李艾佳弟弟回忆,姐姐生前一门心思投入电影前期准备工作中,如今姐姐去世时间的前一天就发生在这一天,希望姐姐在天堂依旧幸福,做一个永远快乐的少女。
关键词: 李艾佳 李艾佳

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多