首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩性侵男主赵敏基身亡 赵敏基个人资料

韩性侵男主赵敏基身亡 赵敏基个人资料

逗你玩 2018-03-09 17:36:57
  3月9日最新消息,韩性丑闻男主赵敏基被发现死于仓库中,警方认为赵敏基自杀的可能性很大。原本,因为性侵事件,赵敏基将于3月12日到警局接受调查。
  赵敏基身亡疑自杀
  据悉,赵敏基于韩国时间9日下午四时左右被其夫人发现身亡在地下停车场旁的仓库中。赵敏基被发现时心跳和呼吸处于停止状态,到达附近医院的时候已经死亡。警方认为赵某自杀的可能性很大,正在调查正确的死亡情况。
  韩国艺人赵敏基因涉嫌性骚扰而被韩国警方下达出国禁令。并且计划将在本月12日到警局接受调查。赵敏基涉嫌在大学任教时性骚扰自己的学生以及演艺界后辈,为此他已经被大学开除了教授职务,还被经纪公司解除了所属协议。
  反性骚扰运动Metoo登陆韩国后,包括赵敏基在内的一大批艺人被曝出当年的性骚扰丑闻。
  赵敏基个人资料
  赵珉基又译赵敏基。本名赵秉基,出生于1965年11月5日,毕业于韩国中央大学艺术学院,韩国影视演员,同时也是清州大学公演映像部的教授。
  1991年通过电影《死的赞美》正式出道。1993年通过海选成为了MBC电视台第22期新人演员。2003年,赵敏基在电视剧《黄手帕》中扮演深情好男人郑英俊一角,赢得了众多观众的喜爱。
  2008年,在MBC电视剧《伊甸园之东》中赵敏基首次挑战反角大获成功,获得了MBC年底大赏的优秀男演员奖。 2013年,赵敏基和李准基时隔五年再次聚首,合作参演了话题作《Two Weeks》。同年,赵敏基参演的电影《辩护人》,更是创下了1136万观影人的记录。
  2018年2月20日,有人通过网站匿名发文举报称清州大学教授赵敏基对女大学生进行性骚扰,随后社交网站上不断有毕业生自曝在校期间曾遭其性骚扰,受害者人数已超过10名。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多