首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《妈妈是超人3》黄圣依带大儿子加盟 黑洞妈妈带娃日常引期待

《妈妈是超人3》黄圣依带大儿子加盟 黑洞妈妈带娃日常引期待

逗你玩 2018-03-13 11:33:56
  3月13日,《妈妈是超人》官微宣布黄圣依带着儿子杨安迪加盟第三季。少女感依旧的黄圣依在儿子眼里是个“黑洞妈妈”,不过安迪也称自己是妈妈的奥特曼,母子俩的相处日常也令人十分期待。
  在曝光的宣传片中,虽是两个孩子的妈妈,黄圣依身材、颜值依然在线,一头短发温婉动人,身材保持满分。可是在儿子安迪眼里,黄圣依是一个“黑洞妈妈”,不会干家务,还分不清奥特曼和蜘蛛侠。然而她却拥有一项神奇的超能力——“静音”,埋头于书籍中全心全意读懂孩童的世界,当她戴着奥特曼面具和安迪玩成一片,仿佛明白了“即使是黑洞,却可以穿越时光,爆发全宇宙最大的能量”的母爱意义。
  而即将和妈妈“出征”的安迪一张英气十足的帅气脸庞,妥妥偶像剧男主的即视感。他在宣传片中说“虽然她很麻烦,但我是她的奥特曼”, 一口小烟嗓满满霸道总裁范,仅仅6岁就展现出满满的少年担当。
  据悉,《妈妈是超人》第三季将于3月22日上线,节目精彩不容错过。

日期选择

一周热门

查看更多