首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苏芒辞职原因 时尚女魔头何去何从

苏芒辞职原因 时尚女魔头何去何从

逗你玩 2018-03-13 14:47:29


  3月13日,时尚集团官微晒出苏芒的辞职信,宣布苏芒将于2018年5月8日离职。据悉,苏芒辞职是要照顾家人的健康,无法全职工作,她在辞职信中也请求大家原谅,不过她也表示自己将一如既往的热爱时尚。
  据悉,苏芒1994年加入时尚杂志社;2000年,创办《时尚健康》杂志,成为时尚集团第一任执行出版人;2001年,与国际时装杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《时尚芭莎》;2003年,发起“芭莎明星慈善夜”活动,开创明星、时尚、慈善、媒体4重影响力的大型慈善拍卖晚会的模式,助力慈善事业;2005年起,她开始进行杂志品牌化发展,创办男士杂志《芭莎男士》;2013年,获颁中华慈善奖“最具爱心慈善楷模”奖;2014年,升任时尚集团总裁。
  对于,苏芒的离职,很多网友都觉得很突然,毕竟她已经在时尚圈驰骋了24年,她的明星朋友圈更是十分强大。
关键词: 苏芒 苏芒辞职

日期选择

一周热门

查看更多