首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇李晨范冰冰 大黑牛一个细节被赞男友力max

偶遇李晨范冰冰 大黑牛一个细节被赞男友力max

逗你玩 2018-03-13 15:50:57




  3月13日,有网友晒出偶遇李晨范冰冰的视频,两人似乎和友人一起在甜品店用餐。随后,范冰冰李晨一前一后走出甜品店,李晨全程帮范冰冰拿外套,还霸气牵手女友超级苏。
  视频中,范冰冰率先走出门外,李晨跟在后面。走出来一段后,范冰冰回头看了一下李晨等他一起。大牛哥手里拎着一条外套,估计是范爷的,因为李晨穿的挺厚的,果然是男友力十足哦。李晨快速迎向前牵起范冰冰的手,一同并行离开。当牵起手的那一刻简直就是甜爆了,这是在大庭广众下狠狠的撒了一次狗粮啊。
  粉丝纷纷评论“催婚礼团打卡嘀!希望早日完婚”“拉着范爷的手大步向前走”“热恋中小情侣的日常”“李晨牵手瞬间男友力爆棚”“这两人真是越来越甜蜜了”。
关键词: 李晨 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多