首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓莎加盟《妈妈是超人3》 邓莎竟是单亲妈妈

邓莎加盟《妈妈是超人3》 邓莎竟是单亲妈妈

逗你玩 2018-03-14 10:05:24


  3月14日白色情人节,《妈妈是超人》官微宣布邓莎带着儿子加盟,消息一出,很多网友关注邓莎的老公是谁?其实,邓莎是未婚先孕,她的富二代男友把她抛弃了,现在她是个单亲妈妈。
  邓莎加盟《妈妈是超人3》
  第三季《妈妈是超人》将在3月22日回归,女演员邓莎确定带儿子大麟子加盟。据悉,邓莎出演过不少电视剧,《美人心计》中的栗妙人,《孤芳不自赏》中的张贵人,《笑傲江湖》中的仪琳,《班淑传奇》中的姚娟。
  邓莎是个单亲妈妈
  邓莎如今是个单身妈妈,性格开朗的她有过一段不愉快的经历。邓莎曾经有一个富二代男友,可是两人在一起没多久,邓莎就怀孕了,富二代让邓莎把孩子生下来。于是邓莎听了富二代的话把孩子生了下来,但是富二代却没将她娶回家,而是将她和孩子抛弃。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多