首页 > 今日头条 > 体育 > 巴萨切尔西明天凌晨开战 两强欧冠生死全在这一局

巴萨切尔西明天凌晨开战 两强欧冠生死全在这一局

非我族类 2018-03-14 14:42:58
\

 
  北京时间3月14日消息,明天凌晨3年45分,2017-18赛季欧冠1/8决赛巴萨将再度迎战切尔西,这场比赛将在诺坎普球场展开。巴萨和切尔西在首回合比赛中踢出了1-1的平局,而此次的交锋将决定哪支队伍可以晋级、哪支队伍将黯然离开。
  交锋历史
  两队在欧冠史上共交锋13次,巴萨取得了3胜6平4负的战绩,得失球为19比19。双方在欧冠淘汰赛中相遇5次,巴萨晋级3次,切尔西晋级2次。
  看点一:两强生死大战
  切尔西和巴萨都是欧冠赛场上的豪门,双方将争夺一个进入八强的名额。首回合,切尔西和巴萨1-1战平,对于蓝军来说,客场作战,他们至少打入1球才能晋级,而巴萨在0-0的情况下就能出线。
  看点二:佩德罗小法反戈旧主
  在这场比赛里,佩德罗和法布雷加斯两人都会反戈旧主巴萨,两人都是拉玛西亚培养的精英,如今却是切尔西的一员,他们的发挥备受瞩目。赛前小法表示,自己没有去想进球是否庆祝的话题。
  看点三:梅西为“西罗”而战
  因为第三个孩子出生,梅西错过了上一场对阵马拉加的赛事,这场比赛对阵切尔西,阿根廷球星将迎来复出。如果梅西可以在比赛里破门的话,或许他会有庆祝动作。巴萨的晋级意义重大,一旦遭到淘汰,巴尔韦德的球队将迎来欧冠赛季首败,同时三冠王的梦想也会破灭。这场比赛,双方的王牌会是梅西和威廉,两人的发挥会在很大程度上决定比赛结果。
  预测首发
  巴萨(442):特尔施特根;阿尔巴、皮克、乌姆蒂蒂、罗贝托;伊涅斯塔、布斯克茨、拉基蒂奇、保利尼奥;梅西、苏亚雷斯
  切尔西(3421):库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、吕迪格;摩西、坎特、法布雷加斯、阿隆索;威廉、佩德罗;阿扎尔
关键词: 巴萨 切尔西

日期选择

一周热门

查看更多