首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡可发长文感慨安吉长大 小少年再也不黏妈妈了

胡可发长文感慨安吉长大 小少年再也不黏妈妈了

逗你玩 2018-03-14 16:30:27
  3月14日下午,胡可发长文透露自己去学校看安吉,兴奋地和孩子打招呼,没想到安吉的表现有点漠然,点了下头就从她身边走过。胡可感慨,一瞬间仿佛看到了长大的安吉。
  胡可微博原文:今天去学校送东西,正值午饭,想着可在餐厅看他一眼,三三两两和同学一起,我看到了略显清秀的他,兴奋的和他打了个招呼,他似乎并未表现出我预期的惊喜,甚至有些漠然,点了下头从我身边走过,一瞬间,我仿佛看到了那个长大了,不再会冲我撒娇的他,我仿佛看到了不再乐意在大庭广众之下接受父母关怀的他,我仿佛看到了我曾经的年少时光,于是,我想,这就是成长一定会走的路吧,尽管心中百转千回,却依然会目送你的背影,加油!我的少年!
  网友纷纷评论“看完这段文字 我自己怎么感觉要哭了”“小少年加油!!我们等你长大!”“安吉是个外冷内热的小孩,其实他不知道怎么表达”“安吉长大了,还有鱼儿粘着妈妈”。
关键词: 胡可 安吉

日期选择

一周热门

查看更多