首页 > 今日头条 > 社会 > 机场小哥哥抖音走红 却因着装问题被公司处罚

机场小哥哥抖音走红 却因着装问题被公司处罚

夏兰 2018-03-15 14:13:20
机场小哥哥
  机场小哥哥
  他说:这辈子能火一次也是挺不容易的。近日,厦门航线一位机务技术小哥被旅客拍摄视频,并上传网络,达到超百万点击量,火了!
  据悉,该小哥所属单位领导看到视频后,发现其着装不整,下发处罚。网传处罚内容如下:根据某软件上的旅客上传视频发现,航线二部员工文某离岗送机时未按照公司要求,着装不整,插口袋。考虑该视频点击率超百万,影响太广,加重处罚。
机场小哥哥
  机场小哥哥
网友爆料,这名小哥哥被扣了百分之十的工资。
  网友爆料,这名小哥哥被扣了百分之十的工资。
  疑似该机务技术小哥在某软件上发文称:讲真,还是挺开心的,毕竟人这一辈子,能火一次也不容易。谢谢你们的关心。关于今天的扣钱风波,是因为我在工作中的着装和动作不规范,我接受公司的处罚,做错了事就要承担,公司的处罚没有错,希望大家不要再争论了。署名为一个风雨无阻民航人。
机场小哥哥自拍照
  机场小哥哥自拍照
关键词: 机务 小哥哥 处罚

日期选择

一周热门

查看更多