首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽在纠结啥?一日连更6条奇怪动态

郑爽在纠结啥?一日连更6条奇怪动态

逗你玩 2018-03-15 16:05:53



  郑爽是“流量”小花没错了,人不在微博也总能上热搜。3月15日最新消息,网曝郑爽昨日连更6条动态,说的也都是有点奇怪的话,还让粉丝别理她,看得让人有点着急。
  郑爽先是凌晨感谢粉丝:“宝贝们都辛苦啦!我看到了,我的心里都知道。”下午5点钟,郑爽又po出一张图片,上面总共八个字:“与其被虐,不如虐己。”
  晚上9点多,郑爽又连更三条,先是发布关于“中国人最高冷,信仰是赚钱”的意识流文字,然后又发布相对较长的文字解释:“我在测试自己,现在貌似系统并不稳定,郑爽号机器人进入故障,请广场用户耐心等待,愿版主一切安好,更新成功。”还配上图片“信仰:赚钱”。10分钟以后,她又发表文字:“别理我。”还有两张图片“信仰:赚钱;信仰:艺术”以及一只猫躺在椅子上面晒太阳。
  晚上10点多,郑爽更新当日的最后一条动态,是一张图片:“梦里有wi-fi么?不想和你失联。”一天之内如此反复,足以见得郑爽内心的纠结。
关键词: 郑爽 郑爽近况

日期选择

一周热门

查看更多