首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴公布理想对象标准:只对我一个人暖

迪丽热巴公布理想对象标准:只对我一个人暖

彼岸花开 2018-03-19 12:05:05
\
  迪丽热巴出道至今,除了综艺节目捆绑绯闻对象之外,也没有恋情发生,近日迪丽热巴日前公布理想型:“我喜欢只对我一个人暖的人,我犯错他会原谅,其他人犯错会被他骂。”她认为另一半最重要的特质,必须要孝顺、有上进心、心地善良。迪丽热巴坦言不会轻易公开恋情,她说:“会稳固好大家的感情,再跟大家说,不会在不确定的时候公布,不然今天恋爱,明天就分手怎么办?”
  迪丽热巴喜欢的类型,与《三生三世十里桃花》中“东华帝君”相似,她《三生三世十里桃花》饰演的“白凤九”勇敢追爱,私下的她谈感情很被动,因此非常欣赏“白凤九”专情、执着的一面,笑说她在剧中女追男的勇气简直如“飞蛾扑火”。
  迪丽热巴饰演的“白凤九”俏皮可爱,她眼中的“白凤九”是个无忧无虑的小狐狸,走路偶而会撞到树、被石头绊倒,笑说:“她古灵精怪、傻不愣登,有一些小可爱的地方跟我蛮相似的!”
  迪丽热巴还自曝拍戏趣事,一个是在拍戏期间学会煮饭,另一个是她喜欢吊钢丝,因为吊起来像坐云霄飞车,刺激又有趣,还兴奋表示:“我吊一次不够,常要求吊第二次、第三次!”
关键词: 迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多